2 quai Nouveau Port 71300 Montceau-les-Mines

Hôtel de Lucy à Montceau-les-Mines

Hôtel de Lucy, le restaurant à Montceau-les-Mines

L'hôtel

Le restaurant

Galerie photos

Venez découvrir nos menus et nos spécialités en Saône-et-Loire !

Rendez-vous avec la saveur et la douceur de nos recettes !

Notre restaurant à Montceau-les-Mines vous propose un large choix de formules et de menus gourmands.

Pour satisfaire tous les goûts, notre chef cuisinier vous invite à déguster des repas faits maison à base de produits frais et de qualité.

Les formules du midi

Menus bistrot

Entrées

Plats garnis

Fromages

Desserts

Entrée du jour 1

Entrée du jour 2

Assiette charcuterie

Salade composée

Plat du jour 1

Plat du jour 2

Steak Charollais

Omelette 3 œufs

Assiette 3 fromages

Faisselle à la crème

Dessert du jour

Mousse au chocolat

Tiramisu

Île flottante

Glace 2 boules


Formule à 10 €

Entrée + plat

Ou plat + fromage

Ou plat + dessert

Formule à 11 €

Entrée + plat + fromage

Ou entrée + plat + dessert

Formule à 12 €

Entrée + plat + fromage + dessert

Formule à 13 €

Pièce de charolais (270 0 330 gr)

+ dessert au choix

Formule à 15 €

Entrée au choix

+ pièce de charolais (270 0 330 gr)

+ fromage (sec ou blanc)

Ou dessert au choix

Les propositions du jour sont affichées dans la salle du restaurant !

Nous offrons dans les menus :

  • Une boisson eau plate
  • Un 1/4 jus de pomme, au orange ou multi vitaminé
  • Un verre de vin rouge ou rosé des caves de Buxy
  • Un café
Restaurant de Lucy

Les formules du soir

Menu à 11 €

Steak charolais français (160g)

Frites et salade

Fromage blanc à la crème

Ou

Dessert

Café ou thé ou tisane

Menu à 12 € Grenouilles

Une boisson comprise

12 grenouilles persillées avec frites et salade

Fromage blanc à la crème

Ou

Assiette de fromages

Ou

Dessert

Café ou thé ou tisane

Menu à 12 € Tartiflette

Une boisson comprise

Tartiflette maison avec son jambon cru et sa salade

dessert

Café ou thé ou tisane

Menu à 12 €

Une boisson comprise

Salade composée

Ou

Salade de foies de volailles

Ou

Charcuterie

Ou

Salade paysanne

Emince de volaille / bœuf

Ou

Andouillette a la moutarde

Ou

Filet de colin

 

Fromage blanc à la crème

Ou

Assiette de fromages

Ou

Dessert

Café ou thé ou tisane

Menu à 15 €

Une boisson comprise

Fromage de tête

Ou

Terrine du chef

Ou

Salade de chèvre chaude aux herbes de Provence et ses lardons

Ou

Œufs en meurette

12 grenouilles persillées avec frites et salade

Ou

Tartiflette avec son jambon cru et sa salade

Fromage blanc à la crème

Ou

Assiette de fromages

Ou

Dessert

Café ou thé ou tisane

Menu à 15 €

Une boisson comprise

Terrine du chef

Ou

Fromage de tête

Ou

Salade de chèvre chaude aux herbes de Provence et ses lardons

Ou

Œufs en meurette

Pièce de Charolais français (280 à 330g)

Ou

Poisson du jour

Fromage blanc à la crème

Ou

Assiette de fromages

Ou

Dessert

Café ou thé ou tisane

Menu à 20 €

Une boisson comprise

Terrine de foie gras de canard maison au Loupiac

Ou

Salade avec foies de volaille et copeaux de terrine de foie gras de canard

Ou

Duo de terrine de foie gras de canard maison

Pièce de Charolais français (280g à 330g)

Ou

Poisson du jour

Ou

12 grenouilles persillées avec frites et salade

Fromage blanc à la crème

Ou

Assiette de fromages

Ou

Dessert

Café ou thé ou tisane

Menu à 18 €

Boisson comprise

Terrine de foie gras de canard maison au Loupiac

Moules frittes

(Marinière, à la crème, au bleu ou normande)

Fromage blanc crème

Ou

Assiette de fromages

Ou

Dessert

Café ou thé ou tisane

Supplément 2 euros pour fromage et dessert

Menu à 13 €

Boisson comprise

Terrine du chef

Ou

Fromage de tête

Ou

Salade de chèvre chaude aux herbes de Provence et ses lardons

Ou

Charcuterie

Moules frites

(Marinière, à la crème, au bleu ou normande)

Fromage blanc crème

Ou

Assiette de fromages

Ou

Dessert

Café ou thé ou tisane

Supplément 2 euros pour fromage et dessert

Les spécialités de notre chef !

Vous pouvez accompagner votre menu d’une boisson, café, thé ou tisane offerts.

Le tout dans une ambiance familiale, incluant un sourire et un bon rapport qualité/prix.

Plats garnis faits maison

Les cuisses de grenouille

La terrine de foie gras maison au Loupiac

La terrine du chef maison

L’entrecôte (320g)  ou faux-filet (320g)  charolais français

Le fromage de tête